тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Строительный «Оскар» был присужден башне «ОКО» в «Москва-Сити»

15:51 09.06.2016
Москва, Строительство, Премии, Недвижимость, Бизнес-центр, Награды

Победа в номинации «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости — 2016» премии FIABCI Prix d’Excellence в этом году присуждена жилой башне делового комплекса «ОКО», расположенного на территории Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити».

Специалисты признают эту премию аналогом премии «Оскар» в области жилой и коммерческой недвижимости. Здание, располагающееся на пересечении Третьего транспортного кольца с 1-м Красногвардейским проездом, строилось с 2007 года. Работы в 2008 году приостанавливались до 2010 года. Сегодня, здание полностью закончено. Это эффектное и современное сооружение состоит из двух корпусов высотой 49 и 85 этажей. Основанием, стало шестиэтажное инфраструктурное здание-кристалл. Первая, офисная, башня была сдана в эксплуатацию в конце 2014 года. Второй небоскреб был завершен в конце 2015 года. В нем располагается 588 жилых апартаментов, двухэтажная подземная автостоянка на 172 машиноместа. В состав здания входит комплекс-кристалл.

Ранее заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин говорил, что все работы по строительству ММДЦ «Москва-Сити» будут полностью закончены в 2018 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати