тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о необходимости сохранения промышленности при реорганизации промзон

13:42 29.06.2016
Правительство Москвы, Промзоны, Промышленность, Город, Производства

На заседании президиума правительства столицы, состоявшемся во вторник, мэр Москвы Сергей Собянин обратил внимание на необходимость при реорганизации промзон в столице на их территории не только строить жилье и объекты торговли, но и развивать промышленность.

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, в настоящий момент в промышленности столицы работает около 400 тысяч человек. Традиционно именно промышленность является одной из основ экономики столицы России. Глава города обратил внимание на необходимость выделения в программе градостроительной политики отдельного раздела, который был бы посвящен развитию промышленных территорий именно в виде «промышленных».

Важно, по словам главы города, предусмотреть в адресной инвестиционной программе обеспечение промышленных кластеров дорогами, инженерными коммуникациями, линейными объектами. Это позволит производствам развиваться именно в виде промышленных производственных территорий, избегая развития только в качестве девелоперских проектов из торговли и жилья.

Градоначальник отдал поручение тщательно проанализировать все промзоны с целью выделения проектов, которые будут сохраняться в виде промышленных территорий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати