тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

В интернете появилось видео панорамной съемки обновленной Тверской

09:23 26.07.2016
Правительство Москвы, Благоустройство, Реконструкции, Тверская, Съемка

Видеосъемка Тверской улицы после реконструкционных работ с квадрокоптера появилась на просторах интернета. Масштабные работы проводились на центральной улице столицы. Все желающие могут оценить новый облик всеми любимой улицы.

Заметим, что работы по благоустройству Тверской улицы были завершены досрочно. Все работы проводились в рамках программы «Моя улица». Движение на Тверской в данный момент уже открыто.

Для того чтобы Тверская улица обрела новый вид и была максимально комфортабельной, было решено на участке от улиц Тверская и Моховая до Пушкинской площади проложить асфальт единым ковром, без спаек. Рабочими было использовано 8 тысяч тонн асфальтобетонной смеси.

По словам руководителя ГБУ «Автомобильные дороги» Александра Орешкина асфальт, уложенный на Тверской улице, будет служить очень долго, ремонтных работ здесь не понадобится минимум три года. Для работ было задействовано 170 самосвалов, 74 единицы специальной техники.

Во время реконструкционных работ проложили кабельную канализацию. Под землей специалистами было уложено 28 тысяч метров труб для кабельных линий и 7 тысяч метров кабелей. Появилось 95 коллекторных колодцев.

В рамках программы по благоустройству улиц, впервые были установлены энергосберегающие фонари. По общим подсчетам на Тверской улице сейчас установлено 67 опор освещения с 138 светильниками, на Пушкинской площади – 6 опор с 24 светильниками.

Пассажиры общественного транспорта в скором времени оценят новые комфортабельные остановки, работами по которым проведут в ближайшее время. На остановках будет работать бесплатный интернет и электронное табло с расписанием маршрутов. Таксисты смогут расположиться на небольших стоянках, что позволит пассажирам пользоваться услугами машин проще и быстрее. Такие стоянки будут располагаться напротив театра имени Ермоловой, здания Центрального телеграфа и в районе Камергерского переулка.

Полностью оценить внешний вид Тверской улицы смогут уже к началу осени, а в октябре Тверскую украсит липовая аллея.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати