тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Единые правила продажи городской недвижимости утверждены властями столицы

09:51 06.09.2016
Правительство Москвы, Торговля, Недвижимость, Предприниматели, Торги, Интернет, Площадки, Правила

Об установке единых правил реализации недвижимости, находящейся в собственности столицы, сообщает пресс-служба Департамента Москвы по конкурентной политике. Как указывается в сообщении, такие нововведения введены для повышения эффективности реализации прав на имущество, принадлежащее Москве.

Как сообщил на пресс-конференции глава Департамента столицы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев, только на Единой торговой площадке столицы будут проводиться все аукционы по продаже и аренде недвижимого имущества. Основой осуществления взаимодействия при организации и проведении торгов будет соглашение между Департаментом Москвы по конкурентной политике и подведомственными организациями. Такие соглашения, как сообщил глава Департамента, уже заключили более 60 подведомственных городских организаций. Подобное соглашение становится согласием на реализацию городской недвижимости.

Подробно подход к проведению торгов закрепляет Постановление №371-ПП. В том числе фиксируется порядок установления размера задатка, их информационного обеспечения, срока и проведения процедур и другое. Вся информация подведомственными организациями по объектам, выставленным на торги, будет размещаться на инвестиционном портале Москвы и официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов.

Торги будут проводиться с целью повышения прозрачности процедур в электронной форме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати