тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Коммунальные службы в Москве начали подачу тепла на городские объекты

11:48 21.09.2016
отопление, мэр, Собянин, коммунальные службы, ЖКХ

Отопление в Москве уже начинают подавать коммунальные службы города, об этом рассказал заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина я подписал распоряжение о том, чтобы начать подачу тепла на городские объекты. Работы пройдут поэтапно, а все объекты будут подключение в течение пяти дней», - пояснил Пётр Бирюков.

Отопление в первую очередь получат детские сады, школы, больницы и другие социальные объекты, уже после подключат и жилые дома. Об этом сообщили в Комплексе городского хозяйства Москвы.

По правилам, отопление в Москве подключают заранее в том случае, если среднесуточная температура воздуха не поднимается выше плюс восьми градусов в течение пяти дней.

Тепло на социальные объекты и жилые дома будет подавать Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК), эти работы будут сделаны до выходных. После этого отопление подключат в промышленных предприятиях и офисных зданиях.

Как передали в компании, специалисты провели огромную работу перед началом сезона: они отремонтировали 12 районных и 11 квартальных теплостанций, 80 малых котельных и почти 10 тысяч тепловых пунктов. В распоряжении компании около 70 тысяч зданий, из них 33 тысячи зданий – жилые дома. Сотрудники компании подготовили почти 15,4 тысячи километров теплосетей.

Узнать о сроках подачи тепла в своих домах москвичи могут в управляющих компаниях. При обнаружении вытечки горячей воды на поверхность или выделении сильного пара, нужно обязательно позвонить на горячую линию МОЭК, это может быть порыв сетей. Телефон для связи: 8 (495) 539-59-59.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати