тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Пункт приема ненужных вещей в благотворительных целях открыт в Экошколе «Кусково»

16:40 07.10.2016
Москва, Благотворительность, Вещи, Малообеспеченные семьи, Мосприрода

Пункт приема ненужных вещей в Экошколе «Кусково» ГПБУ «Мосприрода» открыт для всех желающих с 3 по 19 октября. Все вещи, которые соберут во время акции, отдадут малообеспеченным семьям, отправят на продажу и на переработку.

Благотворительный магазин Charity Shop установил в Экошколе ящик для сбора одежды, в котором можно оставить одежду в хорошем состоянии, с небольшими дефектами или ветошь. Вся одежда должна быть в чистом виде. Пригодная для продажи одежда будет направлена в благотворительные магазины, вещи хорошего состояния отправятся к малообеспеченным семьям, а ветошь отправят на переработку. Большей частью полученных средств оплатят образование и программы профессиональной ориентации и трудоустройства молодых людей из групп социального риска.

Одежду принимают с 3 по 19 октября по адресу: 3-я Музейная улица, д. 40, стр. 1. Именно там находится Экошкола «Кусково». Кроме Экошколы, одежду принимают магазины Charity Shop, которые работают с 11:00 до 21:00 по адресам: ул. Новокузнецкая, д. 1; ул. Фадеева, д. 7, стр. 1.

Обращаем внимание, что обувь, ремни, сумки и аксессуары необходимо приносить только в хорошем состоянии. А вот книги, канцелярия, носки, колготки, нижнее белье и купальники не принимаются.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати