тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Строящийся парк «Остров мечты» планируется как конкурент Евродиснейленда

15:57 17.10.2016
Правительство Москвы, Строительство, Парки, Стройкомплекс, Благоустройство, Аттракционы

Аттракционы в амбициозном парке развлечений «Остров мечты» в Москве будут установлены в начале 2017 года, сообщил АГН «Москва» заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

- Никогда еще в Москве не было такого парка для детей, парка мирового уровня, и это прекрасно, что теперь такой проект у нас будет воплощен - дети должны иметь возможность интересно отдыхать. Парк полностью вписывается и в наш мегапроект по развитию прибрежных территорий Москвы-реки, и в проект реновации заброшенных промзон, - отметил он.

Всего к февралю-марту 2017 года будет смонтировано свыше 5 тонн металлоконструкций. В ближайшее же время будет формироваться рельеф для ландшафтного парка и тематических площадок.

- Оснований говорить о сдвигах сроков реализации данного проекта нет - инвестор ГК «Регионы» планирует завершить строительство парка, как и планировалось, в 2018 г. Все обязательства инвестор выполняет, работы идут в соответствии с графиком, в круглосуточном режиме, - подчеркнул М. Хуснуллин.

По его словам, проект станет притягательной точкой, в том числе для иностранных туристов, и его можно будет сравнить с Евродиснейлендом. Строительство ведется на деньги инвестора, ожидается, что «Остров мечты» будет целиком готов к 2018 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати