тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

На портале "Активный гражданин" выбирают главные события Москвы за 2016 год

13:20 04.01.2017

В «Активном гражданине» с 3 января началось голосование по темам «Городские услуги и сервисы», «Городские фестивали» и «Спорт». По итогам опроса будет составлен рейтинг «Главные дела Москвы».

Правительство Москвы, Фестивали, «Активный гражданин», Голосование, Рейтинги

В новогодние праздники москвичи в «Активном гражданине» вспомнят ключевые события прошлого года. По его итогам будет составлен рейтинг «Главные дела Москвы». Москвичи смогут проголосовать по темам «Городские услуги и сервисы», «Городские фестивали» и «Спорт». Проголосовать можно на сайте или в мобильном приложении проекта.

Москвичи поделятся и дадут оценку работе центров госуслуг. Сейчас в городе работает 127 центров «Мои документы» во всех районах и двух административных округах столицы. В электронном виде граждане могут получить 160 услуг и сервисов. Кроме того, на портале «Наш город» появились новые темы для обращений.

Еще раз пользователи портала поделятся воспоминаниями о фестивалях «Путешествие в Рождество», «Наш продукт», «Московское кино», «Московское варенье», а также об арт-объектах и инсталляциях, которые сменяли друг друга на улицах и площадях.

А многие с удовольствием оценят спортивные достижения московских спортсменов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро или предстоящем Чемпионате мира по футболу и вводу новых стадионов, например ЦСКА.

Стоит заметить, что это уже второй блок вопросов по ключевым событиям уходящего года. Так, например, 29 декабря стартовало голосование по темам «Городская среда», «Общественный транспорт», «Культура и развлечения».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати