тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Онлайн-агрегатор «Чудо техники» заработал почти во всех округах Москвы

09:49 07.02.2017
Правительство Москвы, Ремонт, Цифровая техника, Онлайн-агрегаторы

Починку цифровых приборов отныне организуют на территории Москвы с помощью городского онлайн-агрегатора. Он примет заказ у клиента, раздаст его исполнителям и проконтролирует качество ремонта. Все работы проводятся по единому тарифу. Сейчас система доступна всей Москвы, кроме ТиНАО и Зеленоградского округа.

- Решено досрочно снять ограничение по территории обслуживания в связи с большим количеством заявок из других округов. Теперь услугу оказывают практически по всей Москве. В зону работы сервиса входит территория внутри МКАД и районы за её пределами, где есть метро, - говорят представители КБУ «Информационный город». Если заказчик располагает социальной картой, он получит 20% скидки.

Заказ реализуется в виде оставления заявки на сайте ct.mos.ru либо на телефонный номер 8 (495) 587-88-87. . Пока в работу не все торговые марки, а лишь приведенные на сайте, со временем их станет намного больше. В рамках агрегатора трудятся не менее 50 инженеров и прочих сотрудников

Контролировать, какой «диагноз» поставили прибору, как будут чинить и сколько придется заплатить, можно в личном кабинете на сайте. Если предлагаемая стоимость ремонта не понравится хозяину, курьер доставит вещь обратно. Если цена устраивает, технику отремонтируют и также вернут с курьером. Средний срок ремонта — три дня после диагностики.

Все партнеры агрегатора пройдут двухступенчатую проверку. Это должны быть только легальные мастерские. И им придется доказать, что они вправе проводить ремонт с предусмотренными показателями контроля качества.

В Департаменте информационных технологий города Москвы рассчитывают, что деятельность агрегатора будет на руку легальным мастерам и ударит по черному и серому рынкам, повысит уровень сервиса, улучшив подход мастерской. Таким образом, власти хотят свести на нет необоснованное завышение цен и навязывание никому не нужных услуг.

Полная тарифная сетка агрегатора выложена на сайте ct.mos.ru, по ней можно проверять стоимость ремонта, которую выставил исполнитель. Утверждается, что уровень цен находится под строгим контролем.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати