тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

В Измайловском парке поздравили ветеранов Восточного округа

15:46 03.05.2017
Измайлово, ВАО, День Победы, Митинг, Совет депутатов

На Площади Мужества, расположенной в Измайловском парке, состоялся торжественный митинг, посвященный празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В среду, 3 мая в Измайловский парк съехались ветераны войны из многих районов ВАО Москвы: здесь на Площади Мужества состоялись торжественный митинг и возложение цветов к Вечному огню.

Теплые слова звучали со сцены от депутатов Мосгордумы Ирины Назаровой и Александра Сметанова, руководителя совета ветеранов Восточного округа Виктора Макарова, главы управы района Измайлово Венеры Юмаевой и главы МО Измайлово Виктора Гожина, других почетных гостей.

Обращаясь к ветеранам округа, участникам митинга, они пожелали всем здоровья, долголетия, благополучия и бодрости духа. "Идут года, десятилетия, но наш народ никогда не забудет героизм фронтовиков, тружеников тыла. В наших сердцах, в нашей благодарной памяти останется навсегда эта дата – 9 мая 1945 года", – отметила Венера Юмаева. Учащиеся гимназии № 1290 исполнили литературно-музыкальную композицию, посвященную Дню Победы.

А затем присутствующие на памятном мероприятии москвичи возложили цветы к Вечному огню. Это были корзины с цветами от префектуры ВАО и от управ районов округа, букеты и цветы от ветеранов и жителей столицы, которые просто прогуливались в парке. Кроме того все желающие смогли отведать настоящую солдатскую кашу с тушенкой и пообщаться друг с другом, вспомнить былое, а также в неформальной обстановке обсудить с руководителями района некоторые насущные вопросы.

Фотогалерея


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати