тел.: 8 (495) 777-77-77; e-mail: izmaylovo@vao.mos.ru;        RSS

Призывников начинают отправлять на службу в армию

15:18 09.10.2018

По всей стране с 1 октября начался осенний призыв в армию, и молодых людей из Измайлова и других районов ВАО все чаще вызывают на Угрешский сборный пункт.

При этом, как отметил начальник отделения призыва граждан на военную службу военного комиссариата Перовского района Михаил Сергеев, призывников в этот раз требуется меньше, чем год назад. Служить они в основном будут в Западном военном округе. По его словам, это – Белгородская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Ленинградская, Тверская, Тульская и ряд других областей. При отправке в часть на сборном пункте на Угрешской улице молодым людям выдадут зимнее обмундирование, несессеры с предметами личной гигиены и сухой паёк.

Призывная комиссия старается удовлетворить желания ребят по месту службы. Многие хотят в ВДВ и на флот, так как это элитные виды войск. А семерых выпускников технических вузов планируется направить в научные роты – по сути то же НИИ, только в погонах.

Призывники могут получить водительское удостоверение категорий C, D и E.

– В частях сейчас много военной техники, и водители очень востребованы. Обучение бесплатное. Как получить права, подскажут в военном комиссариате по месту жительства, – сообщил Михаил Сергеев.

Информация и фото с сайта vao.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати