тел.: 8 (495) 777-77-77; e-mail: izmaylovo@vao.mos.ru;        RSS

Сдать на переработку праздничное дерево можно будет с 3 января

15:54 20.12.2018
Измайлово, утилизация, пункты приема, елки

Два пункта приема «использованных» новогодних елок будет работать в Измайлове. В акции по сохранению природы может поучаствовать любой житель района — для этого необходимо просто не выбрасывать свою зеленую красавицу, а сдать на переработку.

Подобная акция по утилизации увядающих деревьев, которые были украшением новогоднего праздника, проходит в Москве уже не первый год, постепенно набирая популярность. 32 пункта по сбору и утилизации натуральных новогодних елей начнут с 3 января работать в Восточном округе.

В Измайлове они откроются по следующим адресам: Первомайская ул., д. 85 и Советская ул., д. 1. В пунктах примут ели, сосны и пихты, при этом на них не должно быть мишуры и других украшений. Все деревья отправят на переработку, из них сделают щепу, которая станет основой для нового растительного грунта. Если выбросить их в обычный контейнер, они окажутся на мусорном полигоне и не принесут пользы.

Напомним, что живую елку, пихту или сосну можно будет купить на «Елочном базаре» по адресу: Первомайская ул., д. 85 до 31 декабря включительно. Покупателям рекомендуется обращать внимание на наличие у продавцов кассового аппарата, линейки для замера дерева, подробного прайс-листа, упаковочного материала, а также книги отзывов и предложений.

Адреса пунктов приема в ВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати