тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

26 лет самому молодежному празднику России.

15:00 27.06.2019
27 июня российская молодежь официально отмечает свой праздник!
Московский пожарно-спасательный гарнизон хоть и не молод по возрасту (215 лет все-таки), но молод «душой», а душа гарнизона — это люди. Молодые, активные, амбициозные.
Мы решили узнать, почему те, кто молод, выбирают сложную и порой опасную профессию и идут работать в МЧС.
В Восточном окружном МЧС одной из самых молодых сотрудниц, является Полина Шакерова. Вот у нее мы и спросили о причинах выбора профессии.
«Я закончила факультет «Пожарная безопасность» и за время прохождения практики в различных пожарно-спасательных частях г. Москвы приобрела необходимый багаж знаний для работы радиотелефонистом. Путь в профессию был не случаен, как будто сама судьба вела меня за руку. Закончив 9 классов у меня возник вопрос, какую же я профессию хочу получить. Я пробовала поступить в колледж полиции, готовилась к вступительным экзаменам и ходила на дополнительные занятия. К сожалению, а может и к счастью, меня туда не взяли по необъяснимым причинам. Почти сразу поняла, что это не мое. А вот стать тем человеком, который первым приходит на помощь людям, попавшим в беду - мое на все 100%. Радиотелефонист — это не просто голос в трубке, это еще немного психолог. Нужно успокоить, поддержать человека и одновременно с этим координировать работу караула, выезжающего на ЧС. Я пришла на работу в одну из лучших частей г. Москвы, в знаменитую Сокольническую каланчу, и ни разу не пожалела о своем выборе. Здесь отличный сплочённый коллектив единомышленников! Я всегда мечтала о том, чтобы быть полезной и помогать людям».
Вот такая у нас молодежь.
Поздравляем всех с праздником и желаем огромного счастья, радости и позитива! Пусть сбываются мечты, а путь, который вы выбрали, будет правильным!

С праздником всех, кто молод душой и не только!!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати