тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Измайловской межрайонной прокуратурой г. Москвы в связи с обращением финансового управляющего проведена проверка в отношении гражданина-должника в части соблюдения требований Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)»

10:52 11.12.2019
Измайловской межрайонной прокуратурой г. Москвы в связи с обращением финансового управляющего проведена проверка в отношении гражданина-должника в части соблюдения требований Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».

В ходе проверки установлено, что определением Арбитражного суда  г. Москвы в отношении гражданина-должника введена процедура реструктуризации долгов гражданина и утвержден финансовый управляющий.
Финансовым управляющим в адрес гражданина-должника 09.02.2018 направлено требование в порядке о предоставлении сведений о составе  имущества, месте нахождения  имущества, составе обязательств, кредиторах и иных имеющих отношение к делу о банкротстве гражданина сведений.
В соответствии с требованиями Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» гражданин обязан предоставлять финансовому управляющему по его требованию любые сведения о составе своего имущества, месте нахождения этого имущества, составе своих обязательств, кредиторах и иные имеющие отношение к делу о банкротстве гражданина сведения в течение пятнадцати дней с даты получения требования об этом.
Однако, в нарушение требований закона должник указанные сведения в установленный пятнадцатидневный срок финансовому управляющему не представлены.
Межрайонной прокуратурой в Арбитражный суд г. Москвы направил заявление о привлечении к административной ответственности гражданина-должника по ч. 7 ст. 14.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Решением суда требования прокуратуры удовлетворены, ответчику назначено административное наказание в виде предупреждения».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати