тел.: 8 (499) 165-38-10; e-mail: izmaylovo@mos.ru        RSS

Первый среди лучших!

16:02 30.07.2020

Первый среди лучших!

МЧС России проводит фестиваль по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества», одна из номинаций которого – лучший начальник караула. Определенно, человек, который ведет за собой в огонь бойцов, должен обладать выдержкой, силой воли, быть самоотверженным и храбрым, а главное – настоящим профессионалом своего дела.

Сегодня завершились соревнования московского городского этапа Всероссийского фестиваля, и сотрудник 12 пожарно-спасательной части Николай Демиденко занял первое место!

Николай Демиденко родился в семье, не имеющей отношения к МЧС, но с детства Николай знал, что станет офицером. Как и любому мальчишке, Николаю нравились большие красно-белые пожарные машины, и, смотря им вслед, он мечтал, что когда вырастит, также будет мчаться на помощь людям.

После школы Николай поступил в 57 Технический пожарно-спасательный колледж имени Героя Российской Федерации В.М. Максимчука, а после его успешного окончания поступил в Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева на факультет «Техносферная безопасность».

Лейтенант внутренней службы Демиденко служит в пожарной охране 8 лет и признается, что гордится и своей профессией и частью, где он несет службу – самой знаменитой и самой старинной из действующих частей столицы.

Николай всегда говорит о том, что показать высокие результаты на соревнованиях ему удается благодаря поддержке своей семьи – супруги и маленькой дочки, ведь за время своей службы, он успел стать лучшим пожарным Москвы в 2017 году, а также несколько лет подряд входил в тройку лидеров смотр-конкурса «Лучший пожарный»!

«Я очень люблю свою профессию, я счастлив, что могу помогать людям, когда им нужна помощь», - делится с нами офицер МЧС.

Мы поздравляем нашего лучшего начальника караула с заслуженной победой и желаем ему новых свершений!

Пресс-служба Управления по В АО ГУ МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати